Выездная свадебная церемония

. Опубликовано в Свадьба

Выездная свадебная церемония

Подготовку к такому мероприятию как свадьба стоит начинать заблаговременно. В таком случае можно продумать все до мелочей: тщательно обдумать концепцию торжества, предусмотреть все мелочи (например, выбрать декор в соответствии с тематикой и цветовым решением) и, самое главное, написать идеальную историю любви.

Выездная церемония – это не просто альтернатива стандартной процедуре росписи. Это возможность воплотить в реальность сюжет волшебной сказки. Ведь на выездной церемонии буквально все оформляется так, чтобы гостей не покидало ощущение Чуда, которое происходит у них на глазах. И, поверьте, оно действительно происходит! Ведь невеста с женихом на такой церемонии превращаются в настоящих принца и принцессу.

Чтобы лучше представить себе, что такое выездная церемония, достаточно вспомнить любой американский романтический фильм, заканчивающийся свадьбой. Самые красивые свадьбы на экране – это как раз те, которые проходят не в помещении, а «на природе». Обычно там всегда много цветов в стойках или вазонах, расположенных вдоль дорожки, по которой проходит невеста, еще есть арка из цветов, под которой стоят молодые во время клятвы. Маленькие дети, похожие на ангелов, рассыпают лепестки роз, когда невеста подходит к алтарю. Гости и взволнованные родители молодоженов, сидящие на белых стульях, и жених у алтаря – все томительно ожидают выхода невесты...

Очень сложно передать весь спектр чувств и эмоций, а слова «восхитительно» или «непередаваемо» в данном случае – это просто шаблонные выражения, ведь они не передают ни глубину чувств, ни силу взгляда. Чтобы понять, насколько это торжественный момент, и прочувствовать все, что чувствуют гости, нужно просто поучаствовать в таком мероприятии: увидеть своими глазами, услышать историю молодой пары, рассказанную профессиональным ведущим, почувствовать нежность молодых, которую они испытывают друг к другу, и безмятежную радость всех гостей… И веру в то, что жизнь молодой пары обязательно будет долгой и счастливой, что их любовь выстоит в любых невзгодах и что самая волшебная сказка может стать реальностью.