Выездная церемония бракосочетания

. Опубликовано в Свадьба

Выездная церемония бракосочетания

Для любой пары, которая решила соединить свои сердца узами Гименея, самым волнующим моментом является сама церемония бракосочетания. Многих уже не устраивает классический вариант росписи в ЗАГСе, однообразный текст, который говорят из поколения в поколение и не всегда приятная атмосфера. Сейчас в мире высокого роста моды и развития в сфере услуг, перед нами открыто много возможностей провести этот праздник неординарно и незабываемо. Большой популярностью сейчас пользуется услуга - выездная церемония бракосочетания. Самым интересным есть то, что молодожены сами выбирают себе сценарий постановки своего праздника.

В каких стилях выездные церемонии обычно предлагаются новобрачным?

Распространенным есть европейский стиль свадьбы - это просторные зеленые лужайки, расстеленная ковровая дорожка, украшенная цветами, расставленные для гостей стулья, обрамленные белоснежными накидками с огромными бантами. Конечно же, свадебная арка, столик для молодоженов. Также по Вашему желанию, могут быть одеты в наряд ангелочков детки, несущие фату, посыпающие жениха с невестой лепестками роз. Звучит приятная классическая музыка.

Следующим не менее популярным является этно-стиль. Место проведения торжества может быть большой сад или загородная дача. Смотря, какой национальности молодожены, в таком стиле и будет происходить праздник. Если это Украина, то гости и новобрачные одеты в традиционно украинские наряды, повсюду украинские веночки, глиняная посуда, полевые цветы, музыка. Мать встречает с хлебом солью, расстилается рушник.

Встречается еще так называемый экстремальный стиль - это байкеры, рокеры.

Организовать можно все что угодно, главное не забывать и о своих гостях. Они должны быть заранее подготовлены и предупреждены, в каком стиле и где будет происходить данная выездная церемония. Как мы уже поняли, провести незабываемую церемонию бракосочетания можно как душа желает, даже на отдельном острове. Главное учитывать возможности своего бюджета.